240 г.
микс-салата, креветка , соус цезарь (на основе домашнего майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Украшается тостами с чесноком и сыром Пармезан.
240 г.
микс-салата, креветка , соус цезарь (на основе домашнего майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Украшается тостами с чесноком и сыром Пармезан.
250 г.
Пряный, нежный, сливочный вкус горгонзолы в сочетании сочной рукколой и копченой утиной грудкой делает салат свежим и легким. А кусочки груши и медово-горчичная заправка с фундуком придают ещё большую пикантность и гармонию вкуса блюду.
250 г.
Пряный, нежный, сливочный вкус горгонзолы в сочетании сочной рукколой и копченой утиной грудкой делает салат свежим и легким. А кусочки груши и медово-горчичная заправка с фундуком придают ещё большую пикантность и гармонию вкуса блюду.
240 г.
микс салата, лосось, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Подается с тостами с чесноком и пармезаном
240 г.
микс салата, лосось, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Подается с тостами с чесноком и пармезаном
210 г.
Свекла, маринованный огурец, картофель, морковь, квашеная капуста, филе Балтийской кильки и мусс из зеленого горошка.
210 г.
Свекла, маринованный огурец, картофель, морковь, квашеная капуста, филе Балтийской кильки и мусс из зеленого горошка.
260 г.
Легкий, низкокаллорийный салат со свежими огурцами, подвяленными помидорами черри, сыром фета, сладким болгарским перцем, заправка на основе оливкового масла, предварительно настоянного на цедре лимона и розмарина.
260 г.
Легкий, низкокаллорийный салат со свежими огурцами, подвяленными помидорами черри, сыром фета, сладким болгарским перцем, заправка на основе оливкового масла, предварительно настоянного на цедре лимона и розмарина.
240 г.
Микс-салата, руккола, ростбиф из мраморной говядины, сельдерей, вяленые помидоры черри, свежий огурец, домашний майонез, кунжутное масло, кайенский перец, соевый и устричный соус.
240 г.
Микс-салата, руккола, ростбиф из мраморной говядины, сельдерей, вяленые помидоры черри, свежий огурец, домашний майонез, кунжутное масло, кайенский перец, соевый и устричный соус.
250 г.
Листья салата, руккола, грейпфрут, персики собственного приготовления, слайсы яблока маринованного в рисовом уксусе, креветки, кунжута и имбирная заправка (имбирь, лимон, оливковое масло, соус свит чили).
250 г.
Листья салата, руккола, грейпфрут, персики собственного приготовления, слайсы яблока маринованного в рисовом уксусе, креветки, кунжута и имбирная заправка (имбирь, лимон, оливковое масло, соус свит чили).
200 г.
Микс салата, огурец, бобы эдаме, авокадо, бланшированный броколли, кунжут, фирменный ореховый соус
200 г.
Микс салата, огурец, бобы эдаме, авокадо, бланшированный броколли, кунжут, фирменный ореховый соус
220 г.
Свекла запеченная, руккола, козий сыр, сливки, орех кедровый, малиновый соус: малина, вода, сахар, соль, мед, розмарин, крахмал, бальзамический уксус, корица
220 г.
Свекла запеченная, руккола, козий сыр, сливки, орех кедровый, малиновый соус: малина, вода, сахар, соль, мед, розмарин, крахмал, бальзамический уксус, корица
255 г.
Огурец без семечек, болгарский перец, укроп, помидоры черри, редис, лук красный. Соус на основе грецкого ореха, соль, сахар, масло
255 г.
Огурец без семечек, болгарский перец, укроп, помидоры черри, редис, лук красный. Соус на основе грецкого ореха, соль, сахар, масло
240 г.
микс салата, курица, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Украшается крутонами с чесноком и Пармезаном.
240 г.
микс салата, курица, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Украшается крутонами с чесноком и Пармезаном.
240 г.
микс салата, лосось, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Подается с тостами с чесноком и пармезаном
240 г.
микс салата, лосось, соус цезарь (на основе майонеза, соуса Ворчестер и анчоусов), яйца куриные, сок лимона, сыр Пармезан. Подается с тостами с чесноком и пармезаном