80 г.
80 г.
290 г.
Сухари из черного хлеба,запеченные в сырно - чесночном соусе
290 г.
Сухари из черного хлеба,запеченные в сырно - чесночном соусе
350 г.
Филе подмороженной пеламиды с соево-горчичным соусом. Подается с красным луком, лимоном и тостами
350 г.
Филе подмороженной пеламиды с соево-горчичным соусом. Подается с красным луком, лимоном и тостами
645 " 350 г. | |
645 " 350 г. | |
645 " 350 г. |
80 г.
80 г.
260 г.
Дюжина тигровых креветок в остром чесночном масле или в пряном винном соусе с чесноком (на Ваш выбор)
260 г.
Дюжина тигровых креветок в остром чесночном масле или в пряном винном соусе с чесноком (на Ваш выбор)
955 " 260 г. | |
955 " 260 г. |
200 г.
Балтийская килька обжаренная в кляре
200 г.
Балтийская килька обжаренная в кляре
190 г.
Традиционная баварская закуска из сыра «Камамбер», творожного сыра и сливок. Заправляется сливочным маслом и ароматными специями. Подается с брецелем.
190 г.
Традиционная баварская закуска из сыра «Камамбер», творожного сыра и сливок. Заправляется сливочным маслом и ароматными специями. Подается с брецелем.
250 г.
Подаётся с брецелем
250 г.
Подаётся с брецелем
180 г.
Вяленое в специях мясо с брецелем и чесночным соусом (оленина или свинина)
180 г.
Вяленое в специях мясо с брецелем и чесночным соусом (оленина или свинина)
390 г.
Подаётся с обжаренными гренками и зелёным луком
390 г.
Подаётся с обжаренными гренками и зелёным луком